SITE OFFICIEL
Meilleur tarif garanti

Arrivée

Départ

Adulte(s)

Code promo

Avis clients

logo-tripadvisor

Quelques avis extrait du site de voyage Tripadvisor. Donnez votre avis >

 

« Enchantée »

Petit hôtel dans une maison typique de la côte. Situé sur le front de mer. Belle terrasse,petit dej et dîner copieux et bon. La chambre avec vue sur mer est très mignonne, très propre avec suffisament de serviettes. Le personnel est très discret mais présent et très prévenant.
Je recommande pour un long we ou plus
Astuce pour la chambre : les escaliers qui mènent aux chambres des étages sont assez raides.
voyagé en couple


juin 2017

« Excellent »

L’accueil est chaleureux, la chambre avec vue sur mer est parfaite, la literie excellente, le lieu est un peu excentré, mais cela fait une très belle balade en bord de mer jusqu’au centre. Je le recommanderai sans hésiter.
Afficher moins
Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur mer valent le coup.
voyage en couple

mai 2017,


“On voudrait le garder que pour nous”

Voilà un bel endroit où l’on se sent chez soi, un accueil chaleureux et familial , un petit dej au top, des chambres sobres et pratiques , bref on voudrait ne pas laisser de commentaire pour qu’on ait tjs une place mais ce ne serait pas sympa pour l’équipe formidable !
voyage en famille
Mai2017


“Top !! Tout y est !! Super service !! Et super emplacement”

Top rien a redire tout y est
Super service et super emplacelent
Un grand merci a Fabrice et a toute son equipe
Nous nous souviendrons longtemps de ce seminaire
Pensez a reserver des velos !!
Merci a tous
Séjour pour affaires.
juin 2017


“On voudrait le garder que pour nous”

Voilà un bel endroit où l’on se sent chez soi, un accueil chaleureux et familial , un petit dej au top, des chambres sobres et pratiques , bref on voudrait ne pas laisser de commentaire pour qu’on ait tjs une place mais ce ne serait pas sympa pour l’équipe formidable !
voyage en famille
Mai2017


“Passage à ST Malo 2 nuits en mai 2017”

à recommander , vue son emplacement , hôtel très familiale , avec vue sur mer superbe
personnel très disponible et agréable
profités de la terrasse pour déguster un verre
seule petit bémol, des escaliers peuvent être gênant pour certaines personnes , mais je le
recommande.
voyage en couple
Mai 2017


“Un petit hôtel plein de charme ”

Une belle surprise pour ce petit hôtel composé de 2 bâtiments avec un petit restaurant donnent directement sur la plage . Vous profiterez du petit déjeuner dans une salle face à la mer Avec des produits faits maison .
Très bon rapport qualité prix
voyage en couple
mai2017


“Une ambiance très cosy, vintage,conviviale.. ”

petit hôtel de charme avec un plus les pieds dans l’eau et le côté bistrot restau très sympa.. à refaire en pleine saison avec les soirées apéros etc..une déco intéressante avec plusieurs objets de créateurs et artistes locaux qui exposent leurs créations.Astuce pour la chambre : Petite chambre mais fonctionnelle décorée avec goût !
voyage en couple
mai2017


“Une jolie découverte”

Un hôtel charmant en bord de place, une salle de petit déjeuner face à la mer… Que demander de plus ! Un personnel charmant et très accueillant, digne d’une maison d’hôte. Le restaurant était fermé mais basse saison oblige, mais pas de panique l’hôtel dispose de nombreuses adresses dans le quartier pour manger. Un super weekend en amoureux de 3 jours à refaire…
Mars 2017


“Parfait”

Petit hôtel plein de charme..parfait pour un court séjour. Petit déjeuner copieux, bcp de choix.Bel accueil.On s’y sent bien . Excellente situation hôtel face à la mer,on est directement sur la plage.
Mars 2017


“Une pension familiale”

Petite pension familiale adorable avec vue sur la sublime plage du Sillon. Emplacement idéal, à 10/15 mn à pied de la gare dans un beau quartier résidentiel et à 1 minute à peine du centre de thalasso. Prêt de vélos par l’hôtel. Personnel absolument charmant.
Note particulière pour le petit déjeuner fameux dans une salle à manger chaleureuse et lumineuse avec vue sur mer. Le salon est aussi très cosy. Je recommanderais néanmoins les chambres côté mer. Notre chambre ( dans l’autre bâtiment côté rue ) ne m’a pas entièrement satisfaite. Beaucoup de bruit dans les escaliers, isolation phonique moyenne.
Janvier 2017


“2 nuits du 27 au 29 décembre 2016 Super ! ”

Bonjour, 2 nuits passées sorti 27 au 29 décembre 2016 (cadeau des enfants) excellent accueil, cadre avec vue sur mer excellent. Logé au 2nd étages chambre 6 dans le bâtiment principal, chambre un peu petite sous les combles, excellente vue sur mer, literie excellente (très bien dormi malgres que l’ on entend un peu les voisins) le petit déjeuner un régal. Félicitations au gérant et sa charmante adjointe. Coin salon avec bd, livres et jeux.. Merci. Centre de st Malo a 40 minutes à pied par la plage.
Décembre 2016


“Très bon séjour”

Hotel très convivial et sans prétention tout ce que j’aime Nous avons passé une nuit sur place nous avons bien dormi l’hôtel est situé à 20-25 min de marche de la ville fortifiée, c’est une balade sympa à faire en bord de mer
Décembre 2016


“SPLENDIDE”

très bonne vue sur la mer cadre satisfaisant l hotel est bien situé sur le sillon accès facile sur la plage le petit déjeuner très copieux le personnel est très accueillant et disponible ils nous ont renseigné sur les restaurant ouvert le 24 décembre
Décembre 2016


“passage à l’hotel Les Charmettes”

Etablissement très bien situé avec un charme fou. Accueil parfait et chaleureux salle à manger extraordianaire avec possibilité de prendre le petit déjeuner face à la mer et en plus, il faisait très beau !
Décembre 2016


“Un super endroit!”

Nous avons séjourné une nuit dans cet endroit.
Excellent emplacement! Face à la mer , accès direct sur la plage du sillon. Vue depuis les chambres splendide, bruit de la mer le soir… un vrai bonheur
Bémol: très petite salle d’eau et insonorisation insuffisante.
Petit déjeuner devant la mer complet. Divers thés délicieux.
Décoration raffinée. Un rapport qualité/prix imbattable pour un deux étoiles familial!
Décembre 2016


“Hotel Charmant face à la mer”

Hotel très bien placé pour découvrir Saint Malo et qui propose des chambres simples mais sympathiques avec vue sur la mer, magique! Le petit dejeuner dans ce cadre est aussi tres agréable…je recommande!
Novembre 2016


“Toujours aussi bien !”

Nous revenons de 4 jours de rêve passés aux Charmettes, reposés et en pleine forme. Si vous voulez découvrir Saint Malo, c’est l’endroit rêvé. Accueil très chaleureux, petit déjeuner excellent, vue sur mer sublime et imprenable !! Bref, un petit coin de paradis. Merci à Fabrice et toute son équipe. Christophe & Stan
Novembre 2016


“Excellent! Je recommande”

Excellent hôtel : beaucoup de charme, très bon accueil en toute simplicité qui nous a permis de nous sentir en vacances dès la 1ère minute. Très bon rapport Qualité-Prix malgré une période chargée. Très bon petit déjeuner. L’hôtel est bien situé par rapport à la ville, et l’accès est facile. Le restaurant-bar avec vue sur la mer est très agréable.
Novembre 2016


“Vraiment parfait !”

Commençons par le point « négatif » : la salle d’eau toute petite (chambre double côté cour). Et sinon? Matelas comfortable, chambre impeccable, personnel attentionné, ambiance et décorations qui appelle à la détente, salle de restauration et terrasses avec vue sur l’océan, petit déjeuner (un poile cher…) a ne rater sous aucun prétexte ! Et pour finir : une cuisine digne d’un grand restaurant. C’est avec grand plaisir que nous y retournerons. Merci encore à tout le personnel pour ce moment.
Ps : obligation de tester le tartare (thon et boeuf)…Une merveille !
Novembre 2016


“amoureux et travailleurs : votre maison !”

tout bien !! Cet hôtel représente tout ce qu’il faut pour rêver, s’aimer, travailler au calme, profiter de la mer et du cadre. bref, l’endroit rêvé ! Je vous le recommande donc fortement. le rapport qualité-prix y est très bon, et le personnel, tant la direction que les employés sont charmants, discrets et à votre écoute.
Octobre 2016


“Bon séjour.”

Un très bon hôtel.
Accueil très chaleureux et qui prend le temps de parler avec vous, bref au petit soin.
Le cadre est très agréable (le petit-déjeuner face à la mer… ).
Pour le petit-déjeuner il y en a pour tout les goûts (j’ai un faible pour les crêpes).
De belles chambres, bien propres, avec une bonne literie et au calme.
Bien situé sur le front de mer et non loin de Saint-Malo intra-muros.
Un bon rapport qualité-prix. Nous reviendrons sans hésiter.
Octobre 2016


“Vraiment top !!”

Un très bon hôtel.
Personnel très sympa et toujours disponible pour vous renseigner et vous donner de bonnes adresses!
Rapport qualité/prix excellent! Nous étions en couple avec un enfant, chambre parfaitement adaptée, lits douillets et confortables, très propre (le ménage est fait tous les jours)! 2 étoiles de très bonne qualité, très bien situé (à 15min d’intramuros et face à la mer)! On y retournera avec grand plaisir!
Octobre 2016


“Très chaleureux !”

Dès notre arrivée la propriétaire nous a accueilli avec un sourire jusqu’aux oreilles, et nous a fait une visite rapide de l’hôtel. Elle nous présente St Malo et nous conseil des visites, le soir repas sans réservé et que de bons produits biens cuisinés ! Prix plus que raisonnable À refaire
Octobre 2016


“à recommander amplement”

sejour me permettant de décrocher completement de mon quotidien petit coin de paradis, lieu tres convivial et personnel tres sympa situation idéale,propice au repos avec le coté sauvage pour le grand air et l’autre pour les boutiques ! A7950LAsandrinem – Octobre 2016


“Cocooning”

Après nombre d’hôtel fait nous avons été « charmés » par l’esprit qui se dégage de cet hôtel. Tranquillité, apaisement, déco intimiste, cadre splendide. Et le personnel sait être au petit soin avec sa clientèle. jessyp54 – Octobre 2016


“agréable”

A pied l’accés côté mer est très facile, la vue y est agréable pour le petit déjeuner varié dans une ambiance familiale cosy. L’hôtel en 2 bâtiments (2 villas bord de mer l’une derrière l’autre) à un charme plaisant même si la résidence voisine plus moderne en atténue le charme d’une vue globale.La proximité des Thermes est appréciable. christinemK1655FG – Octobre 2016


““TRES AGREABLE MOMENT””

Hôtel idéalement situé, en bordure de la digue, où l’on peut se promener sans entendre la circulation, seulement le bruit des vagues, descendre sur la plage et y marcher jusqu’aux remparts de Saint-Malo, lorsque la mer est basse. La vue de l’hôtel et de sa terrasse est magnifique. L’accueil est très chaleureux et l’hôtel est de taille humaine. J’y retournerai… Joëlle – Septembre 2016


“Séjour en amoureux”

Équipe au top ! Très accueillante, super sympa et à l’écoute. Chambre très propre. Nous avons pris une de celles qui sont vue sur mer : juste wouah !! Le petit resto est excellent, dîner un bon plateau de fruits de mer sur la plage … rien du plus romantique. Stupeflip41 – Septembre 2016


“Joli petit hôtel cosy”

Charmant petit hôtel sur le bord de la plage. A 15min du centre de St Malo. Une déco bohème très agréable, un accueil chaleureux et un bon petit déjeuner avec vue sur la mer. Un joli petit hôtel cosy parfait pour un week-end à St Malo. Noelie – Septembre 2016


 

“Globalement très bien”

Le séjour fut fort agréable, la restauration particulièrement délicieuse et le cadre au bord de la mer tout simplement enchanteur. Seul bémol, le parking est payant, même si il est réservé à la clientèle et cela n’était pas mentionné sur le site de réservation. NicolasfH5367HJ – Septembre 2016


 

“Globalement très bien”

Le séjour fut fort agréable, la restauration particulièrement délicieuse et le cadre au bord de la mer tout simplement enchanteur. Seul bémol, le parking est payant, même si il est réservé à la clientèle et cela n’était pas mentionné sur le site de réservation. NicolasfH5367HJ – Septembre 2016


 

“Génial week-end”

Hôtel magnifiquement situé. Décoration charmante.Propreté parfaite. Personnel toujours à l’écoute. Prix défiant toute concurrence. Allez-y les yeux fermés mais surtout allez-y. Nous y avons passé un week-end parfait. Dominique B – Septembre 2016


 

“Hôtel de charme”

Au plus près de la mer, dans un environnement calme, charmant hôtel à l’accueil sympathique. Si vous aimez prendre votre petit déjeuner face à la mer, cet hôtel est fait pour vous. Bref, un hôtel à recommander. 893gillesp – Septembre 2016


 

“Hôtel les Charmettes: le bien nommé !”

Un séjour de rêve dans un hôtel 2 étoiles qui est une perle rare dans le paysage hôtelier. Simplicité et qualité dans une maison-hôtel où vous êtes reçus comme des amis. Vue à couper le souffle sur l’océan, calme absolu, petit déjeuner simple et délicat ( confitures artisanales,thé et café excellents) restaurant face à l l’océan dans le jardin de l’hôtel. Bon et très couru par une clientèle très diversifiée dans une ambiance joyeuse et conviviale, les pieds dans l’eau et la tête dans le ciel breton. Une équipe qui depuis un an à peine s’investit pleinement ( Fabrice et Carole et toute l’équipe qui les entoure) pour rénover et améliorer cet établissement avec goût et passion. 2 étoiles qui valent bien les 5 étoiles souvent stéréotypées et prétentieuses de certains hôtels plus étoilés ! Nous avons adoré et reviendrons avec bonheur. Apolline et Jean louis zap06 – Septembre 2016


 

“Un excellent restaurant de bord de mer”

Si vous voulez diner face au soleil couchant, les pieds dans le sable, ne ratez pas cette adresse unique sur le Sillon. La cuisine dans un esprit paillotte est à la fois simple et exotique (bœuf saté, brochette, poissons). L’ambiance est décontractée et raffinée… il est prudent de réserver, l’endroit commence à être connu. Fredbidet – Septembre 2016


 

“Plein de charme”

Très bon accueil,tout est là pour passer de bons moments dans un cadre exceptionnel. super équipe, vue imprenable sur l’océan , qualité maison dans les assiettes et le patron mérite d’être connu !!!!!! kristalinette – Août 2016


 

« Bord de mer au calme »

Pour passer un bon moment dans un hôtel charmant, au bord du sillon de Saint-Malo. Pièce très agréable pour le repas; Accueil soigné. C’est un bon point de départ pour se rendre intra-muros à pied. Quartier très calme. Lolobzh35 – Août 2016


 

« Super adresse ! »

En famille, face à la mer, les pieds dans le sable et un accueil chaleureux de l’Hotel, je vous le recommande ! Chambre pour 3 personnes avec une terrasse très appréciée, face à la mer. Salle de bains fonctionnelle, petite. Hôtel situé sur une digue promenade très agréable. À pieds à 25 minutes des remparts. Fabiennesud – Août 2016


 

“incontournable”

Face à la mer, en direct sur la plage, hötel faisant plutôt penser à une pension de famille, Chambre petite mais avec vue imprenable sur la côte et ses marées. A 20 min à pied de St Malo intra muros. A refaire dès que possible. PierreJoa – Août 2016


 

« A small gem »

Stayed here overnight to catch the morning ferry. All the staff are friendly and very helpful. We had a family room which was just right for 2+2. The food in the bistro on the front terrace was superb. Continental breakfast was good too. We would stay at this hotel again. Charlie475 – Août 2016


 

« Un hôtel vue mer conviviale et tres bien tenu »

Petit dejeuner vue mer et complet et délicieux ! Espace restauration extérieur super sympa et tres bon! Commandez le plateau de fruit de mer!! Les chambres vue mer sont très bien décorées et l’hôtel est dans l’esprit de saint Malo !! Je recommande fortement!!

Davy L- Août 2016


 

« Sous le charme des Charmettes…. »

Excellent week end aux Charmettes. Nous avons adoré l’ambiance cosy de cet hôtel. La décoration, le coté familial et surtout toute l’équipe rend l’endroit si chaleureux. L’emplacement est exceptionnel , le petit déjeuner devant la mer est un régal. L’apéritif sur la terrasse et la restauration nous ont ravis. Idéalement situé pour aller visiter Saint Malo, à pied ou en vélo. Vivement que nous y retournions, séjour trop court. Sophie Sophie388 – Août 2016


 

« J y reviendrai »

Un lieu pour se ressourcer dans une ambiance simple et détendue . L’ exposition proposée était de qualité. Ne pas rater le coucher de soleil en dînant sur la Terrace . Bravo à toute l équipe pour l d’accueil …. Envie de vous dire à très bientôt. LJ264 – Août 2016


 

« Super endroit »

Hotel comme a la maison mais a la mer! Ambiance sympa, situation top. Les chambres vue sur mer sont charmantes et on dort tres bien. Le petit dej offre une vue directe sur lanplace et meme l’apero terasse sur mer est cool. A tester sans attendre ! V7572TPsophieb – Août 2016


 

« Idyllique »

Le restaurant des Charmettes est l’endroit le plus sympa du Sillon pour manger face à la mer et apprécier la beauté d’un coucher de soleil. L’accueil y est chaleureux, le service impeccable, le crumble aux légumes délicieux. La déco de la salle de restauration est très soignée, et les expos sont très intéressantes. Je recommande ce restaurant chaleureux et compte bien y retourner pour goûter les autres plats . C’était super 🙂 Caroline D – Août 2016


 

« Hôtel très sympa vue extra »

Un petit côté comme à la maison , une vue époustouflante , ( demander les chambres vue mer le supplément vaut le détour ) nous avons passé un agréable moment- nous étions déjà venu l année dernière et l accueil est toujours aussi sympa ! Quel dépaysement non loin de intra-muros . Prendre le petit dej dans la salle face mer – vue extra sur les kites surfeurs ! Merci à toute l équipe pour leur gentillesse . On reviendra.

Anlodekerbras – Août 2016


 

« Bizarre »

Oui bizarre. Comment font ils? Les pieds dans l’eau, tout est maison et élaboré à partir de produits frais. Tarifs très raisonnables, très bon et service très gentil et chaleureux. Nous allons vite devenir des habitués ! Tabasco5 – Août 2016


 

« Parfait »

Tout d’abord l’accueil, chaleureux, souriant, agréable. Ensuite l’hôtel, absolument charmant ! Certainement une ancienne maison reconvertie en hôtel. Ainsi a-t-on l’impression d’être dans un endroit très familial. La propreté des chambres, impeccable. Bonne literie. Très calme. Agréable d’être loin du flot touristique de Saint-Malo. Petit déjeuner tout à fait correct, café délicieux. Seul regret… avoir été obligé de partir ! 🙂 Très bon restaurant également, idéal pour une petite soirée au bord de la mer, bon et prix tout à fait raisonnable. Bref une excellente adresse, notre seul désir est d’y retourner bien vite! Isabelle 9394 – Août 2016


 

« Moment très agréable »

Accueil extrêmement gentil et aussi relax. L’hôtel est charmant avec un côté artsy. Chambres propre et bien aérées. Matelas parfait. Petits déjeuners généreux. Les repas servis en plein air face à la plage sont très agréables. La cuisine est simple et soignée. Le service très gentil et prévenant. On ne peut pas se sentir mieux qu’ici. Nous reviendrons. Chantal M – Juillet 2016


 

« Visite du 21 Juillet 2016 »

Excellent ! Surtout ne pas oublier la petite Jeanne qui a fait un service super sympa et impeccable. J’irai au rendez-vous de jeudi pour le concert. Marithé. Il manque une case « merveilleux » pour le service – accueil exceptionnel Juillet 2016


 

« Clean, Modern, Reasonable Place »

Stayed here two nights. Ate at the AMAZING restaurant attached. Nice clean rooms. We stayed on the first floor in the building nearest the street. No view of water but the beach was a 1 minute walk away. Three people in one room but not too crowded. Absolutely stay here again. Dan S – Juin 2016


 

« Très bon moment dans un carde super »

Très bons moments dans ce petit lieu plein de charme, il y a quelque chose de très  » en famille  » ici. Ce rapport direct à la mer, ce calme, le rapport au gens très simple et naturel de l’ensemble de l’équipe! Nous l’avons fait en famille mais en amoureux, entre amis et en solo je suis sure que ça marche aussi et chacun sera surpris! Le petit Déjeuner est top, très bien fournis et avec des confitures à se taper le c… par terre A très vite pour une prochaine escapade a St Malo! Pascale N – Mai 2016


 

« Charmant les Charmettes »

Je fais un jeu de mot facile, mais c’est vraiment fidèle à notre impression. Nous y sommes allés deux fois déjà et vraiment on a trouvé cet endroit super. C’est bien placé et on est proche de tout. Il y a des ballades à faire tout autour et une vue excellente. L’accueil est chaleureux. Les chambres sont confortables et il y a un petit dej’ vraiment délicieux. La deuxième fois que nous y sommes allés, il faisait bon et nous avons déjeuné en terrasse! Vraiment je recommande cet endroit, on a passé des bons moments et on y retourne dès que possible!!! Sophie Carpentier- Mai 2016 – voyage en solo


 

« Super !!!!!! »

Hotel tres agréable bien situé le personnel est très sympa pas de chichis ! Le plateau de fruit de mer est un délice très copieux ! J’y retournerai …. Que du positif !!!! Excellent rapport qualité prix Nadine P – Avril  2016


 

« Sous le charme… »

Week-end en amoureux, nous sommes arrivés épuisés de notre vie parisienne.. Et là, nous avons découvert un établissement cosy, avec une vue exceptionnelle, loin du bruit de la ville, et une équipe attentionnée !!! Maintenant hâte d’y retourner …. Peut être avec les enfants la prochaine fois ! Rym K – Mars  2016 – voyage en amoureux


 

“Dormir au bruit des vagues”

Petite escapade les pieds dans l’eau dans ce charmant petit hôtel de bord de mer… On s’y sent rapidement comme à la maison grâce à l’accueil de l’équipe attentionnée et très sympathique. De bons repas frais sont également proposés en ce qui concerne la partie restauration. Très agréable séjour au global; au plaisir d’y revenir. Caroline D – Novembre 2015 – voyage en famille


 

“Hôtel charmant au bord de la mer”

Nous avons réservé cet hôtel sur les conseils d’un ami et nous n’avons pas été déçus. Accueil sympathique et chaleureux de Fabrice et son équipe, chambre agréable avec vue sur la mer, très bonne literie, petit déjeuner tout à fait correct. Sans oublier une musique discrète et de qualité pour accompagner en douceur le réveil ou l’apéritif 🙂 Nous reviendrons et bonne continuation aux Charmettes ! Isabelle et Didier T – Octobre 2015


 


Boutique hotel reviews

Recommended by the Hotel Guru as one of the best hotels in St Malo

Hôtel Vue Mer à St-Malo | Bretagne

Hôtel Les Charmettes
64 boulevard Hebert
35400 | SAINT- MALO | Bretagne | France
69€-94€ Tél : +33(0)2 99 56 07 31

info@hotel-les-charmettes.com

Derniers articles

Nos offres